Touraine Méthode traditionnelle blanc

vins de loire touraine blanc brut ou demisecTouraine  Blanc Méthode traditionnelle - Brut ou Demi-Sec

Cépage : Chenin blanc ou Pineau de Loire, 2 termes pour le même raisin.

Origine : Sol argile à silex

Dégustation : Vinifié en méthode traditionnelle. Servir frappé 4 à 6°

Harmonie : Les bruts sont très plaisants à l'apéritif, ou les entrées. Les demi-sec se servent au vins d'honneur, avant les gâteaux, voir même l'après midi.

 

 

 

 

 

 


Découvrez nos autres vins

  • rouge cuvée francois 1er
    Cuvée François 1er
  • cuvee prestige
    Cuvée Prestige
  • blanc le clos du pavillon
    Le Clos du Pavillon
  • vins de loire blanc
    Les Ménates
  • vins blanc cuvée gabriel
    Cuvée Gabriel
  • touraine aop sauvignon blanc
    Touraine Sauvignon
  • rose plaisir
    Rosé plaisir
  • cuvee saint gilles
    Crémant cuvée Saint Gilles
  • cremants vendanges 2009
    Crémants Blanc vendanges 2009
  • cremants rose
    Crémants Rosé